La Table du Castellet
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La Table du Castellet

Présentation
Nichée dans un cadre naturel entre le massif de la Sainte-Baume et la côte varoise, la table gastronomique de l’Hôtel & Spa du Castellet vous invite à vivre une délicieuse escapade aux saveurs marines et végétales.
Triplement étoilé au Guide Michelin depuis mars 2024, le Chef exécutif Fabien Ferré signe une cuisine aussi délicate que savoureuse, entre précision technique et émotion.
Présent depuis de nombreuses années au Castellet, il est entouré d'une équipe fidèle et talentueuse : Guillaume Cocault en cuisine, Loïc Colliau et Rémy Barbagelata en pâtisserie et Pierre Mechain en salle.
Tous partagent la même exigence et la passion du goût, pour offrir à chaque convive une expérience inoubliable.
Le Chef Fabien Ferré propose une gastronomie à l’identité locale qui célèbre et valorise le terroir provençal.
Une cuisine créative centrée sur l'essentiel... le produit !
Issu d’une famille d’artisans pâtissiers et de grands-parents agriculteurs, Fabien a toujours été admiratif du travail des producteurs et cherche aujourd’hui à leur rendre hommage à travers ses créations culinaires.
3001 Route des Hauts du Camp
Le Camp du Castellet
83330
Le Castellet
Période d'ouverture
Toute l'année le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Restaurant ouvert au déjeuner samedi et dimanche, au dîner du mercredi au dimanche.