La Farigoule
Culture
Patrimoine
Loisirs
Art de Vivre
Préparer son séjour
Agenda
La Farigoule

Présentation
Au coeur du village médiéval du Castellet, le Chef Fréderic Flosi et son équipe vous proposent une cuisine typiquement provençale faite maison, où traditions et spécialités de pays se côtoient.
Découvrez notre gastronomie raffinée à l'ancienne fondée exclusivement sur des produits de qualité & de saison.
Venez découvrir la carte courte et délicieuse, élaborée par une petite équipe avec de belles techniques et le goût des voyages culinaires.
Été comme hiver, une cheminée accompagnera vos chaleureuses soirées.
Aux beaux jours, vous profiterez aussi de la terrasse ombragée et de ses évènements-concerts en live.
De l'amuse-bouche au dessert, tout est fait sur place par votre chef et son équipe.
En exclusivité, La Farigoule vous propose de déguster son eau gazeuse aux fines bulles, produite & filtrée sur place.
Notre eau filtrée conserve les nutriments naturellement présents dans l’eau et en enlève les particules, les résidus et le chlore.
Une bonne eau, au goût neutre, à votre disposition. Pour le plaisir de tous.
L’origine de nos viandes : UE, Afrique du sud, Allemagne, France, etc… Toutes nos viandes sont servies avec féculents & légumes de saison.
Tous nos plats sont cuits minute et nécessitent quelques instants de préparation.
Tarifs
Menu du jour (du lundi au dimanche) :
Plat unique : 18 €
Entrée - plat ou Plat - dessert : 22 €
Entrée - plat - dessert : 26 €.
2 Place du Jeu de Paume
Le Castellet village
83330
Le Castellet
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Horaires d'été : Ouvert tous les jours
de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00.