La Table du Castellet
Culture
Patrimoine
Loisirs
Art de Vivre
Préparer son séjour
Agenda
La Table du Castellet

Présentation
Nichée dans un cadre naturel entre le massif de la Sainte-Baume et la côte varoise, la table gastronomique de l’Hôtel & Spa du Castellet vous invite à une délicieuse escapade entre terre et mer.
Le Chef exécutif Fabien Ferré y tient la promesse d’un voyage de saveurs en plusieurs escales.
A ses côtés depuis des années au Castellet, Fabien est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie.
Une équipe talentueuse et pleine d’ambition pour vous offrir une expérience inoubliable.
3001 Route des Hauts du Camp
Le Camp du Castellet
83330
Le Castellet
Période d'ouverture
Ouvert tous les jours sauf lundi et mardi.
Restaurant ouvert au déjeuner samedi et dimanche, au dîner du mercredi au dimanche.