Le Pied de Nez
Culture
Patrimoine
Loisirs
Art de Vivre
Préparer son séjour
Agenda
Le Pied de Nez
Présentation
Cuisine locale et méditerranéenne.
Le restaurant travaille uniquement sur des produits BIO.
Les fruits et les légumes proviennent des voisins, le boeuf BIO des Alpes, le veau tigré de Corse, l'andouillette du Haut Var de la famille Autan, la pêche est locale.
Vue panoramique.
Tarifs
Menu à 35 €.
Équipements
- Parking à proximité
- Terrasse
Services
- Animaux acceptés
6-8 Montée du Portalet
83330
Le Castellet
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le mardi et mercredi de 19h à 22h30. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Modes de Paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces