Restaurant Pitlane
Culture
Patrimoine
Nature-Plein Air
Art de Vivre
Circuit Paul Ricard
Agenda
Restaurant Pitlane
Présentation
Le retour des déjeuners au Pitlane
A partir du lundi 13 septembre, vous pourrez à nouveau profiter d'un déjeuner gourmand au restaurant Le Pitlane. Confortablement installés en terrasse ou dans la salle du restaurant, découvrez une toute nouvelle formule au déjeuner ainsi qu'une carte de saison par le Chef Stéphane Jarjanette. Idéal pour vos repas d'affaire ou pauses-déj entre collègues.
Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest.
Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse et de saison est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.
Tarifs
Formule PIT-LUNCH à 15€ : Plat du jour ou pâtes du jour + dessert du jour + café
Ou Menu 2 plats à 28€ / Menu 3 plats à 36€
Et toujours nos savoureux Burgers.
3001 route des Hauts du Camp
Le Camp du Castellet
83330
Le Castellet
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours de 12h à 14h.
19:30 - 21:30.